妊娠・出産 今日は腰も痛いし、骨盤も痛い感じするし、下腹部も重ーい感じ。臨月入… 今日は腰も痛いし、骨盤も痛い感じするし、下腹部も重ーい感じ。 臨月入ったらさすがに体しんどいな😭 あー、お産が不安🙄💦 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 臨月 体 お産 はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント むー 同じくです(๑꒪▿꒪)骨盤が痛いしグラグラしてる気がします。。身体も痛いし重いですよね(꒪⌓꒪) 3月30日 はる しんどいですよね😣 胎動もすごくて、眠れません😅💦 3月30日 むー 胎動凄いですよね(笑)胎動の度にあっちこっちが痛いですー! 3月30日 はる 痛いです痛いです🤣 膀胱めちゃ刺激されます😵 3月30日 むー 膀胱刺激されてイテテってなりますよね(๑꒪▿꒪)早く産みたいです。笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
しんどいですよね😣
胎動もすごくて、眠れません😅💦
むー
胎動凄いですよね(笑)胎動の度にあっちこっちが痛いですー!
はる
痛いです痛いです🤣
膀胱めちゃ刺激されます😵
むー
膀胱刺激されてイテテってなりますよね(๑꒪▿꒪)早く産みたいです。笑