妊活 排卵検査薬が強陽性。タイミングが取れない場合、今夜か明日31日の夜が良いですか? いいねで回答お願いします🙇♀️✨ 先程排卵検査薬をしたら強陽性になりました。 どちらかしかタイミングがとれないとなると、皆さんならどちらで取りますか? ①今夜 ②明日31日の夜(夫の仕事が締め日で帰宅が遅いため、恐らく日付変わった4/1になるかも) その他の方がいらっしゃったり何かアドバイス等ありましたらコメントお願いします☺️ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たまご 今夜が良いかなと思います🙌🏻 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂💕 私いいねでお願いしますとかいいながら欄作ってなかったですね🤣💦💦 たまごさんの返信で気付きました😓 今夜ということで、ありがとうございます(*^^*)‼️‼️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ①今夜にタイミングとる 3月30日 はじめてのママリ🔰 ②明日の夜(もしかしたら日付跨いだ4/1になる)にタイミングとる 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💕
私いいねでお願いしますとかいいながら欄作ってなかったですね🤣💦💦
たまごさんの返信で気付きました😓
今夜ということで、ありがとうございます(*^^*)‼️‼️