子育て・グッズ 差し乳はおっぱいが熱を持ったりすることはないんでしょうか?母乳不足の… 差し乳はおっぱいが熱を持ったりすることはないんでしょうか? 母乳不足の人は授乳した後〜次の授乳までの間のおっぱいはどんな状態なんですか? ずっとふにゃふにゃって感じですか?それともちょっと張ったり熱を持ったり赤くなったりしますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 授乳 熱 おっぱい 差し乳 母乳不足 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ユリ 混合でやっています! 差し乳ですが、熱をもつことはなく3時間空けてもふにゃふにゃで6時間あけると少し張る程度です☺️ 3月30日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 昨日と今日で胸の大きさが2カップくらい違うくて今まで授乳後でも張っていたのが今日はふにゃふにゃになるんですがこれは母乳不足になってしまったってことですかね、、 3月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
昨日と今日で胸の大きさが2カップくらい違うくて今まで授乳後でも張っていたのが今日はふにゃふにゃになるんですがこれは母乳不足になってしまったってことですかね、、