コメント
はじめてのママリ🔰
お仲間!😂私子供2人で2歳半と3歳まであげてました😂もういらないはずなのにずっと吸ってきますよね😅途中もう良いだろとイライラもしてました。
ママリでは気持ち悪いって叩かれてるの見ますが、周りでは2歳よく聞きます。もう十分!ってくらい私も子供も満足しきって卒乳しましたよ笑
悔いなし!お疲れ様です!もう少しだけ可愛い姿楽しんでくださいね。
はじめてのママリ🔰
お仲間!😂私子供2人で2歳半と3歳まであげてました😂もういらないはずなのにずっと吸ってきますよね😅途中もう良いだろとイライラもしてました。
ママリでは気持ち悪いって叩かれてるの見ますが、周りでは2歳よく聞きます。もう十分!ってくらい私も子供も満足しきって卒乳しましたよ笑
悔いなし!お疲れ様です!もう少しだけ可愛い姿楽しんでくださいね。
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん2人2歳半と3歳までおっぱい飲ませてあげてたなんて素敵なママさんですね✨
でもママも人間だからもう良いだろってイライラするのもすごく分かりますww🤣
離乳食から幼児食になっていくと自然とおっぱいを欲しがらなくなる、と本で見ましたが全然そんな事はなく😅
私が専業主婦で余裕があるから出来るだけ子供の要望に付き合ってあげたいし、ママリさんがおっしゃるように満足しきっての卒乳が理想ではあります✨
とは言え疲れる時も多々ありますが🤣
今しか見られない可愛い姿をしっかり目に焼き付けておきます🥰