妊活 18時頃に排卵検査薬をしたら、強陽性🙂今日の夜タイミングを取ろうと思い… 18時頃に排卵検査薬をしたら、強陽性🙂 今日の夜タイミングを取ろうと思いますが、皆さまならどうするかお聞きしたいです♡ なんとなく無排卵だと思っていたのですが、排卵検査薬が余っていたのでダメ元でしてみると強陽性で驚いています😅 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 カルビ©︎ コメント ことり 強陽性!2人目を考えていらっしゃるのでしたら今日がいいと思います! 3月30日 カルビ©︎ ご回答ありがとうございます♡ 2人目希望です! 今日タイミングとってみます👼🏻 3月30日 ことり 応援してます✩.*˚ 私も強陽性の日にタイミングとって授かりました( ˊᵕˋ )♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ©︎
ご回答ありがとうございます♡
2人目希望です!
今日タイミングとってみます👼🏻
ことり
応援してます✩.*˚
私も強陽性の日にタイミングとって授かりました( ˊᵕˋ )♡