コメント

退会ユーザー
4月で8ヶ月です。
ずり這いもハイハイもしないです!😩
寝返りして、飛行機ポーズとか、クルクル回ってる感じはありますが、前には進みません!💦
退会ユーザー
4月で8ヶ月です。
ずり這いもハイハイもしないです!😩
寝返りして、飛行機ポーズとか、クルクル回ってる感じはありますが、前には進みません!💦
「月齢」に関する質問
完全母乳なのでうんちはまだ下痢状だし頻回なのですが、 夫が迎えの時に保育士さんから下痢がほんとにいつも酷くて〜と言われたそうです。 どのように伝えたらいいですか? 5ヶ月です。うちの子が1番低月齢なので他のお子…
義母が どこから拾ってきたのか分かりませんが 最近は5ヶ月で離乳食あげる人もいるみたいよ~や、もう4ヶ月になったから来月くらいには~や、最初は何食べようね~と娘に喋りかけたりしててうざいです。 月齢目安が来たうえ…
月ごとの育児用品の支出について ・紙おむつ ・ミルク ・その他(洋服やおもちゃなど) メーカーやサイズによって多少変動すると思いますが、 皆さん1ヶ月どのくらいかかってますか? 児童手当分で足りてますか?🥹 月齢と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
同じです!😅😅寝返りして角度変えてまた寝返り…みたいな感じで移動するので満足してるのか?全然前に進もうという感じがありません😭😭周りが早いのか??焦ってしまいます。。
退会ユーザー
そうですよね💦
ずり這い早い子は早いですもんね😅
全然しなくていいのか悪いのか……💦