コメント

退会ユーザー
4月で8ヶ月です。
ずり這いもハイハイもしないです!😩
寝返りして、飛行機ポーズとか、クルクル回ってる感じはありますが、前には進みません!💦

退会ユーザー
4月で8ヶ月です。
ずり這いもハイハイもしないです!😩
寝返りして、飛行機ポーズとか、クルクル回ってる感じはありますが、前には進みません!💦
「月齢」に関する質問

生後10ヶ月なのですが、チック症ってこの月齢にもあるのでしょうか?? 気になることがいくつかあります。 ・目をぎゅっとつむる特徴的な瞬き ・首を横にブンブン降る ・うっ うっ と短く吐くような声を出す(これについて…

女の子で1歳半健診で低身長で指摘のあったお子さん、そのときの月齢と身長体重教えてください😭 次女が危ういんじゃないかと思います💦 今1歳5ヶ月ですが72.5cmしかありません😥 めちゃくちゃよく食べるので体重は9.7キロあ…

母乳量について質問です🙋🏻♀️ 混合から、母乳だけになって、2、3週間です。 母乳量は片方10分ずつで80〜90ミリ、2、3時間おきにあげているのですが、 ミルク量の目安を調べると生後2、3ヶ月は一回120〜160ミリとでてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
同じです!😅😅寝返りして角度変えてまた寝返り…みたいな感じで移動するので満足してるのか?全然前に進もうという感じがありません😭😭周りが早いのか??焦ってしまいます。。
退会ユーザー
そうですよね💦
ずり這い早い子は早いですもんね😅
全然しなくていいのか悪いのか……💦