※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
妊娠・出産

予定日は3月31日。全く予兆なし。明日予定日の方いますか?4月2日以降に出てきてほしい気持ちも...

予定日が3月31日です👶
全く予兆もないなぁ〜(´・ω・`)
明日予定日の方いますかー?🥰
👶のタイミングで出てきてくれたらいいけど、ここまできたら4月2日以降に出てきてほしい気持ちも...

コメント

😶

1人目が4月1日予定日だったときに
全く生まれる気配なくて、ずーっと
「4月2日以降に生まれて来てね〜」って話しかけてたら
2日になってすぐの夜中1時に破水して2日の16時に生まれてきてくれましよ⭐

• おゆた

おゆた

私も最近は「もうちょっとお腹にいてもいいよー!」って話しかけてます(笑)
    娘が「あかちゃん、まだうまれない」って言ってるのでそれを信じてます(笑)
    そんなタイミングで生まれてきてくれたんですね〜🤗💞私もそれに期待します(笑)

• 3月30日
もえ

こんにちは😃
1人目の子の予定日は3月31日でした😆
生まれたのは今日でしたが、私もできれば4月2日にって思ってました

• おゆた

おゆた

こんにちは🤗
    娘さん今日お誕生日なんですね❤おめでとうございます🎂
    元気に生まれてきてくれればいつでもいいけど、あわよくば...って気持ちになりますね🤭

• 3月30日
  • もえ

もえ

ありがとうございます😊
    本当にあわよくばでした笑

でも早生まれなら早目に幼稚園に入れるし、大きくなればそんなに気にならないからいいかぁと諦めるようになりました😂

• 3月30日
  • おゆた

おゆた

こればかりは分かりませんもんね〜😂

そうなんですよねー!そういう気持ちにもなれますね(^^)上の娘も早生まれだし、下の子も早生まれでもあんま変わらないか〜とも思ってます(笑)

• 3月30日
ゆらり

明日ではないですが今日予定日です🙋‍♀️
本当そうなんですよね〜😂
お腹も重くなってきたししんどいので先週くらいまでは3月中には産みたいなーって思ってたんですがここまでくると2日以降にと今念じています🙏笑
なのでなるべく動かないようにしてます!笑
おゆたさん、何か前駆陣痛やおしるしなどありましたか?

• おゆた

おゆた

今日ですか〜👶
    ドキドキしますねー😌❣️
    そうなんですよ〜🤣お腹しんどいですよね💦私も必要最低限動いてません(笑)
    前駆っぽいのは何度かあったけど腰が痛い感じなので、違うなぁ〜って感じで、おしるしはないです😅しいていえば、今日はいつもよりおりものが多い気がしてます🥺

• 3月30日
ゆらり

本当ドキドキソワソワですよね😁全く一緒です!なんか安心しました!笑
私も前駆は1日数回で不規則なのでまだかなーって思ってます、、おしるしは1週間前にあったのにーって感じです💦笑
結局人それぞれと言いますがおりもの多いと出産近いと言いますもんね☺️
お互い出産頑張りましょうね💕👶

• おゆた

おゆた

いつだろういつだろう〜と考える日々です😆何かあっても怖いので出かけるのも控えてるし😅
    おしるしあったんですねー!それは1週間余計に毎日ドキドキでしたねぇ😳❣️
    我が子に会えるの楽しみにがんばりましょう🥰

• 3月30日