コメント

みな
下手に声掛けしても旦那さんもプライドとかあると思うので普通にしてると思います!その代わり八つ当たりしてきたりしたら受け止めたり、愚痴ってきたりしたらいっぱい聞いてあげたり、聞き役にまわったほうがよいかなとおもいます(^^)

退会ユーザー
上司の陰謀とまでおっしゃるあたり、会社に悪い感情をお持ちのようなので、転職を勧めてはいかがですか?上司の私情による評価がまかり通ってしまう会社では先も見えないですし...。それだけ優秀なご主人なら他の会社では少なくとも今より良い待遇で迎えられると思います。
いまご夫婦で同じ会社ということなので、リスクヘッジのためにもどちらかが他の会社に転職するのは個人的にオススメです。(経験あり)
-
ぴーちゃんまま
夫は会社には不振な気持ちがあるようですが、仕事自体は好きなようで(´ー`)y-~~
わたしがいま育休中なのであけたら転職しようかなと思っています!- 3月30日
ぴーちゃんまま
ありがとうございます!
先ほど帰宅しましたが、本人は割と落ち着いてました!
好きなおかずを作ったのが功を制したようです 笑
みな
私も好きなおかず作ったりマッサージしてあげたりします。笑笑
男の人って良くも悪くも単純だと思うので性格にもよると思いますがそこまで思いつめないのかなって思います!かくいう私も単純なのでおねだりしたものを買ってもらえたり、マッサージしてもらえたりすると機嫌良くなるので旦那もそうなのかなと😂