コメント

カナミ
私は2週間後くらいにも出てました😅不安で病院に電話したりしましたが、やっぱり内診での出血でした!
その後内診のたびに、先生に当日から2週間くらいは多少おりものに血混じるからね、大丈夫だからねって言われます💦
カナミ
私は2週間後くらいにも出てました😅不安で病院に電話したりしましたが、やっぱり内診での出血でした!
その後内診のたびに、先生に当日から2週間くらいは多少おりものに血混じるからね、大丈夫だからねって言われます💦
「内診グリグリ」に関する質問
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
2日前に内診グリグリ受けて、(39w2d) その時指一本分ぐらいの子宮口の開きと説明を受けて、 今この持続時間、間隔で来てるんですけどまだ前駆ですかね?🥹💧 大きめベイビーなので、予定日までに陣痛来なかったら入院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつき
ありがとうございます!だいぶ治まってきました!念のため次の健診で聞いてみようと思います💦
そう言ってくれるお医者さんだと安心できますね…!