退会ユーザー
おめでとうございます。
祖父が受賞したときの話ですが、伯父、父、叔母の3人主催で孫までがみんな集まり料亭でパーティをしましたよ。
お祝いの品も素敵だと思いますが、皆さんに勲章を見ていただきながらお食事をして記念撮影されるのもいいと思います。
もう祖父はなくなりましたが、アルバムに記念写真やそのときの食事風景、みんなの笑顔が残っていて亡くなった祖父の偉大さを今でも感じることができています。
退会ユーザー
おめでとうございます。
祖父が受賞したときの話ですが、伯父、父、叔母の3人主催で孫までがみんな集まり料亭でパーティをしましたよ。
お祝いの品も素敵だと思いますが、皆さんに勲章を見ていただきながらお食事をして記念撮影されるのもいいと思います。
もう祖父はなくなりましたが、アルバムに記念写真やそのときの食事風景、みんなの笑顔が残っていて亡くなった祖父の偉大さを今でも感じることができています。
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんって休日の予定勝手に決めますか?? 家族でとかではなく、1人の予定です。 うちの旦那は日曜祝日が休みなのですが、今日もGWに知り合いの仕事を手伝うとかでその打ち合わせに行きました。 今日の打ち…
現在URに住んでいまして、旦那と離婚を考えています。 家賃はダンナが引き続き支払ってくれるそうですが、ダンナが出て行って住所も変更した場合、契約名義人を変えないとだと思うんですが、私の名義にして、私の収入だと…
新生児訪問ってどんな感じでしたか? 場所によりけりだとは思うのですが、どれくらい家に滞在されるのでしょうか🤔𓈒𓂂𓏸 今のところ特に不安なことや相談したいことはないです。 皆さんは、旦那さんがいる日とワンオペの日ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント