コメント

so❤︎mam
最初はそんな感じで体を捻って取ってましたけど、手がもっと器用に動いてきて掴んで取るようになりましたよ!
so❤︎mam
最初はそんな感じで体を捻って取ってましたけど、手がもっと器用に動いてきて掴んで取るようになりましたよ!
「生後5ヶ月」に関する質問
予防接種について。今生後5ヶ月です。 BCGの予防接種を明後日受ける予定なのですが、、 私の甥っ子、姪っ子たちのこの間の土曜日に会って、、 聞くとこの間までりんご病だったと言っていました。ボツボツはまだ出ているけ…
生後5ヶ月の子と片道4時間ほどの場所まで行くのはどう思いますか? 日帰りで移動手段は車です。 両親から弟家族が住んでるところまで遊びに行かないかと誘われました。 1時間半くらいのところはお出かけしたことはあるの…
生後5ヶ月半です。 みなさん日中なにされてますか??? ママ友もおらず、暑いし家の中に篭ってしまいます。 支援センターもいいなと思いつつ、結局億劫になってしまい、ダラダラ過ごしてしまいます。 👶のためには、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます🙇♀️
はな
はじめまして🙇🏻🙇🏻
うちの息子も今同じ感じで
悩んでいてたどりつきました😣
その後どのようになったか
よろしければ教えて下さい😭
ママリ
過去の質問にコメントありがとうございます😊
返信遅くなったすみません🙇♀️
息子はこの質問をしてしばらくするときちんと手で取れるようになりましたよ☺️
検診もひっかからず、順調です🥰
2歳の今も特に発達のことも言われたこともなく、やんちゃに育ってます(笑)
早い子もいるので心配だと思いますが、大丈夫だと思いますよ😊
はな
こちらこそ返信
ありがとうございます🙇🏻
今はまだ寝返りで取っていますが
ポーチ(中身は空)やスタイは
さっと手で取れるようになりました
そのうち取れるかな?と
気長に待ちます😂❤️