コメント
S*( ¨̮ )
引きこもってばかりだと
子供もストレス溜まるし
私もストレス溜まるので
適度に公園で遊ばせたり
今は桜も咲いてきてるので
小さい公園ですが、桜見に
散歩したりしてます🌸
それだけでもストレス発散です♩¨̮
本当は何も気にせず買い物行きたいし
ランチも行きたいし...
コロナめっちゃ恨んでます←
レッサーパンダ
高学年の子はゲームしそうで少しでも外に連れてってあげたいですよね。
先週、あいちこどもの国に行きました。西尾市にあります。
ドラゴン?という楽しい遊具や他にもたーくさんありましたよ♬
お弁当を持っていけば、原っぱもとても広くて伸び伸び遊べました♬
そして入園料はいらず、駐車料金500円だけでたのしめます!!
-
3人目ママ
すみません、返信でなくコメントで返してしまいました‼︎
- 3月30日
-
レッサーパンダ
私も昔子供の頃行ってて、久しぶりに行ったんですが、こんなとこだっけ?ってビックリするぐらいたのしめましたよ(^ ^)
ぜひ、この春休みで行ってみてください(^ ^)- 3月30日
3人目ママ
おー‼︎こどもの国、昔よく行きました。うちの子の場合、まだまだ遊んでくれそう。すっかり存在を忘れてました笑
はい。。おっしゃる通りゲーム三昧です。イヤホンして籠るのでどうにかして違う遊びをしてほしいです泣
はじめてのママリ🔰
長男入園前で想い出作りしたいのに、全くお出かけできません😢施設や外食は控えています。近場を散歩、公園に行っています。
海、無料の公園に出かけています。
-
3人目ママ
そうですよね、この年に色んな節目を迎える子供達は全てが短縮、中止になりあるはずだった思い出が無くなり本当に可哀想。命には代えられませんがただただ残念ですよね。
- 4月5日
3人目ママ
外出禁止になったらますますストレス溜まりますね。仕方ないし、理解もしてますが。昨日の山奥の散策だけでもストレス解消になりました(^^)外出しないと思うと化粧もせず、覇気なく過ごしがちですね。
お仕事しに普通に生活してる方もいるし、主婦や妊婦の缶詰生活も辛いですね、同じくコロナ恨んでます‼︎