はじママリ
まず雨降らないこと願いますね😊
雨でも室内アトラクションも結構ありますし、カッパはあった方がいいです!
抱っこは断然パパで😔👍
チョコクロ
天気予報みたら午後からずっと雨マークついてるので傘、カッパ(絶対丈が長いやつ、丈が短いとアトラク乗った時に濡れるのでディズニーで売ってるのがおすすめ)子供は長靴
雨降ってきたらなるべく室内のアトラクにのる
でも逆に外にあるアトラクはすくのでカッパ着てるなら室内と外を交互にいくと色々乗れる
でも雨じゃない日にいくのを私はおすすめします
雨だと普段の荷物プラスで雨具やらタオルやら着替えの予備も増やさないとで荷物すごいことになるので子連れで雨はおすすめしないです😅
はじめてのママリ🔰
カッパ、長靴はあった方がいいです✨️
あとタオルは必須です☺️
雨予報ではない日に雨降ってしまい(まぁまぁ降ってました)、傘もカッパもない状況でした🥹その時に⇧あればよかったって思いました🙂↕️
アトラクションは室内のものもあるので何気雨でも楽しめましたよ🥰
はじめてじゃないママリ🔰
頑張ってください!
ハロウィンの時期に行って雨が降ったのですが、室内アトラクション激混みで大変でした…💦
春休み時期は一番混むといわれているので覚悟も必要だと思います💦インスタで連日混み具合をアップしてくれてるアカウントもあります、目を通して気合いを入れるのもいいかも…
なんにしろ、楽しめるといいですね😊!
コメント