お仕事 育休明けの仕事復帰について4月から復帰なのですが復帰する日に菓子折り… 育休明けの仕事復帰について 4月から復帰なのですが 復帰する日に菓子折りなどは 持っていきましたか?🤔 又は復帰前に挨拶など行きましたか? コロナなどの関係で復帰前ではなく 菓子折り用意するなら復帰の日に 菓子折りを持っていこうかなと思ったのですが… 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 育休 仕事復帰 ᴍaa.(5歳6ヶ月) コメント はなさかにゃんこ 復帰日に持っていきました。 3月30日 あひる 復帰日にお菓子用意するつもりです! 3月30日 もいもい 復帰前に挨拶に行きました。 復帰の日には菓子折りを持って出勤します。 3月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント