※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
ココロ・悩み

友達からの連絡がない時、自分から聞いても大丈夫ですか?楽しみにしていたけど、もう一人の友達が私のことを好きじゃないかもしれない…

先週、今週の、月曜か火曜辺りに他の友達と一緒に遊びに誘うかもー!と言われてたけど連絡がない時、こっちから聞いても良いのかな?

ちょっと楽しみにしてたけど、もう一人の友達が多分私の事好きじゃない…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら聞きません(笑)
この時期だし、いくら好きな友達でも今は遊びたくないって思います💦
そして連絡来ても今はやめとこうって言いますね😓

• あやさん

あやさん

うちの地域、先週からコロナ感染者が一気に増えたんです(・・;)
    感染した人の地域から離れてますが、何か怖いですよね(;_;

聞かない方が良いですよね…

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います💦お友達さんも、誘っちやったけどコロナ怖い·····って思ってるのかもしれないです😅
    地域が離れてても人が移動してるので関係なしに感染する可能性あります!今は控えたがいいかもしれないですね😭

• 3月30日
  • あやさん

あやさん

そうですね…その子、子供3人いて3番目の子が産まれたばかりだし…(;_;

それに私を嫌ってる子が居るのに誘わないですよね(^o^;

• 3月30日