はじめての🔰
よかった、それが運命○と思いますよ
両方に甘えたらいいと思います
両方はそれを待ってると思います
なんとなくだけど。。
心開いて一緒の空間にいてくれれば
嬉しいとおもいます 夫婦だけでも
子どもいても 結局はなかなか一人の居場所は作りにくいのが現状…
心のゆとりが出来たら居場所がはっきり見つかるかな、と思います(o・-・)
はじめての🔰
よかった、それが運命○と思いますよ
両方に甘えたらいいと思います
両方はそれを待ってると思います
なんとなくだけど。。
心開いて一緒の空間にいてくれれば
嬉しいとおもいます 夫婦だけでも
子どもいても 結局はなかなか一人の居場所は作りにくいのが現状…
心のゆとりが出来たら居場所がはっきり見つかるかな、と思います(o・-・)
「義母」に関する質問
皆様、義実家にアポ無しで行くことってありますか? また義両親の不在時に義実家に上がることってありますか? 今日、夫が突然、義実家に用事(義母からの頼まれごとだけど、今日行くと事前に連絡はしていない)をしに行…
義母がやたら私と子どもがいつ私の実家に帰るのか、実両親と会うのかを気にしてます🙄 そんなに嫁の実家と孫が仲良くするのが面白くないのか?と捻くれた発想になっちゃいます。ちなみに頻繁に帰ってる訳ではなく、むしろ…
3人目妊娠報告についてです! 生理予定日に検査薬し陽性でした。 産院には6wの日に受診予定です。 まだ正常妊娠かもわからない状態でソワソワしていますが、両親への報告をどうしようと悩んでいます。 もちろん母子手帳を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント