とうあ
下の子はつかまり立ちのほうが先でその後ハイハイしてますよ。

ミナミ
ハイハイよりつかまり立ちが先でした笑

かおり
うちの子は5ヶ月すぐでつかまり立ちしました!まだその時はなんとなーくズリバイみたいな感じで動くかなー?レベルでしたが立ちました笑
それからハイハイするようになりましな!
とうあ
下の子はつかまり立ちのほうが先でその後ハイハイしてますよ。
ミナミ
ハイハイよりつかまり立ちが先でした笑
かおり
うちの子は5ヶ月すぐでつかまり立ちしました!まだその時はなんとなーくズリバイみたいな感じで動くかなー?レベルでしたが立ちました笑
それからハイハイするようになりましな!
「ハイハイ」に関する質問
3歳と0歳の娘と旅行に行こうかと計画中です。 0歳の娘は絶賛ハイハイ期。つい先日からつかまり立ちもしだすようになりました。 旅行の部屋をどのような部屋にしたらよいのか悩み中です。 フラットな部屋にしてもハイハイ…
生後7ヶ月です。 寝返りをし出してから2ヶ月ほど経過しますが もう片方の寝返り、寝返り返りをしません😫 うつ伏せ状態が好きな様でサポートをすると 片方の寝返りは出来ますが、寝返り返りは下手っぴです。 現在、バタ…
生後10ヶ月 後ろに倒れる お座りは安定していて、ハイハイもつかまり立ちも伝い歩きもします。 なのに、最近後ろに倒れることが増えました。 楽しんでやってるとかではなさそうに見えます、、、 てんかんでしょうか? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント