ココロ・悩み 同じ月齢の子を持つママ友が2人目妊娠。自身は1人子供。ママ友の増えた子供に寂しさを感じる。共通話題減るか心配。 同じ月齢の子を持つママ友が、2人目妊娠したことがわかりました✨ 私に子供1人だったとして、ママ友に子供生まれたら、 同じ境遇の複数子供のいるママと仲良くしたくなりますか??😭✨ 段々と共通の話もなくなるのかな?とか、2人の子育てはわからないし、子供の話もずれてきちゃうかな…と思って、ママ友の妊娠は嬉しいけど、その点ではちょっと寂しいような気もします😭💓 最終更新:2020年3月29日 お気に入り ママ友 月齢 子育て 2人目妊娠 妊娠した ぴの(7歳) コメント 退会ユーザー そんなことないですよ! 逆に子供が2人いるママより1人のママのほうが遊びに誘いやすいときもあります!お互い2人いて一緒にどこかに出かけるとなると大変なこともあるので😂 3月29日 ぴの なるほどー!新しい視点です!勇気でました、ありがとうございます😭💓💓 3月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
なるほどー!新しい視点です!勇気でました、ありがとうございます😭💓💓