※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReNa.F
家族・旦那

ちょっと溜まってきたから、、、最近隣のお家のお子さんが朝からギャン…

カテゴリーあってるか分からないけど、、
ちょっと溜まってきたから、、、

最近隣のお家のお子さんが朝からギャン泣きしてて旦那が睡眠妨害されてうるさいとかきれてた😅
おいおい、息子生まれたらどうなるの?😓😓
なんて思ったけど、大丈夫なのかな、、、
不安になってきた〜😓😓😓😓

それに最近休みの度にでかけてる旦那。
わたしのちょっとの買い物すら付き合ってくれない割には友達と遊ぶのな。別に遊ぶなとはいってないから良いんだけど、もうすぐ里帰りするから会えなくなるし、こっちは最近なかなかでかけたくても出かけられてないんだから、少しは気をつかえよなんて😅😅
今日遠まわしに言ってみようかな〜笑

コメント

@おまつ

それちょっと心配ですね。。
うちの旦那は娘の泣き声が嫌で1度キレましたが、私が倍キレてなんとか収まりました。(笑)
赤ちゃんは泣くものです。生まれる前に少し話し合っていた方がいいかもしれませんね(:3っ)∋

生まれたらもっとどこも行けなくなりますよ(T_T)今のうちに行きたいところ連れてってもらって下さい✨

• ReNa.F

ReNa.F

そうなんです😓生まれたらもっと近くで朝も夜中もギャン泣きなのに〜、、、気を遣わなきゃいけないの〜?!なんて思ったら心配で😭少し話してみます、、

そうですよね!
    どこ行きたい!って言ってもあんまり乗り気じゃないんですよね、、疲れてても友達とは遊びに行くくせに😂

• 5月31日
♡mym♡

私の隣の部屋のお子さんも朝から泣いてますよ💦
旦那さんは朝から機嫌悪いねぇとしか言わず受け入れてました✨
妊娠前から、子供が出来たら泣くのが仕事だからイライラしたらダメだよとは注意してました❗

それより、夫婦喧嘩の声が子供の鳴き声より大きいので滅入ります(笑)😱
窓全開で喧嘩してるので閉めて欲しいです😖💦

産まれたら二人の時間が無くなるから今のうちに買い物でも良いからお出掛けしたいですよね🎵
旦那さんに素直な気持ちを伝えたら伝わるんじゃないですか😄✨

• ReNa.F

ReNa.F

私の旦那もそう思ってくれたらいいのですが、、😞もう本当に不安で😭

窓全開で喧嘩は、、、こっちが参っちゃいますよね😂😂

そうですね!出かけたいなぁ〜ってそれとなく伝えてみます!😊💓💓

• 5月31日

娘がぎゃん泣きしても爆睡だとまったく気づかないですよ。だから案外自分の子は大丈夫かも…💦💦