生理予定日1週間くらい前に頭痛や軽い生理痛のようなものがあった方いら…
生理予定日1週間くらい前に頭痛や軽い生理痛のようなものがあった方いらっしゃいますか???
希望を持ちたいです😭
- やは(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
生理痛のようなものが一週間前からありました!
妊娠検査薬で陽性になってもズキズキっとしてましたよ🙌

ぷみえ🌈🔰
予定日前からお腹がチクチク痛いのと頭痛、微熱、胸の張りがあり予定日5日後に産婦人科に行ったら妊娠してました🙆🏻♀️
生理予定日1週間くらい前に頭痛や軽い生理痛のようなものがあった方いらっしゃいますか???
希望を持ちたいです😭
退会ユーザー
生理痛のようなものが一週間前からありました!
妊娠検査薬で陽性になってもズキズキっとしてましたよ🙌
ぷみえ🌈🔰
予定日前からお腹がチクチク痛いのと頭痛、微熱、胸の張りがあり予定日5日後に産婦人科に行ったら妊娠してました🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマ…
産後、退院前に体重がガクンと落ちる人と全然落ちない人って何が違うんでしょうか? ママリだと10kg近く落ちてる人もいますよね😳 私は前回の妊娠時は+15kg、子が3kgなのに3.5kg位しか落ちませんでした…
3人目、欲しいけど悩みます。 悩んだけど産まれた方、悩んで諦めた方、いろんな方の意見を聞きたいです。 悩む理由としては、主に自分たちの仕事の兼ね合いとキャパの問題です。2人目の産後から2人で同じ仕事をしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント