※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする…

今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマシかなって感じでしたが今までそこまで長い痛みはなかったので心配です。😢
元々生理痛が重いのもあって、その生理痛よりは痛くないかな?位の痛みでした。
同じ経験をされた方はいますでしょうか??
また、便秘体質でそれもあるのかな、?と思ったりもします。
今は完全に治まっていてお腹の違和感も張りも全くないです。
次の病院が23日なのですが、病院に電話した方がいいのでしょうか??
長くなり申し訳ないですが回答お待ちしてます😣

コメント

めめむむ

同じくらいの週数に30分〜1時間程度ギューッとした腹痛を経験したことがあります。お腹を下すような生理痛のような痛みでした。

私はその日に検診ですぐ診てもらえたのと結果的に何ともなかったので良かったのですが、何かあるといけないので病院に電話して聞いてみるのも良いと思います🤔

安定期前だと色々と不安ですよね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    私もチクチクするようなギューッとした感じの痛みでした。

昨日の夜に散歩で結構急な坂道のある道路を1時間くらい歩いたので、そのせいもあるのかな?とおもったり…😔

やっぱり病院に電話してみた方がいいですよね💦
    ありがとうございます!!

• 5時間前