妊活 ゴナールエフを使用しその後オビドレルを打って排卵させたのですが、リ… ゴナールエフを使用しその後オビドレルを打って排卵させたのですが、リセットし、卵巣が腫れて今周期はお休みとなりました。 これは今後ゴナールエフを使ったとしたらまた卵巣が腫れてしまうのでしょうか? 腫れてしまった方は、治療薬など変わりましたか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 排卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント いちご 私もゴナールエフ で何度もOHSSの症状でてます💦 ゴナールエフは変えず、注射する量を減らしてみたり増やしてみたりしてます 今回もまた症状でてきてて人工受精できるか怪しいです💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ 量を調整するのですね💡 治療できなくなると悔しいし悲しいですよね😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
量を調整するのですね💡
治療できなくなると悔しいし悲しいですよね😢