にゃんぴー
目安の量を参考にあげてるので大体うちも同じくらいですよ☺️
はじめてママリ
160くらい食べてます👶🏻成長曲線の上のラインくらいのビッグベビーです☺️
🥨
なにをあげるかによります!
豆腐なら多くあげないとタンパク質足りないし、お肉や魚なら少なめでいいのでトータル量も減ります💡
なのでうちは90〜120gです😌💓
にゃんぴー
目安の量を参考にあげてるので大体うちも同じくらいですよ☺️
はじめてママリ
160くらい食べてます👶🏻成長曲線の上のラインくらいのビッグベビーです☺️
🥨
なにをあげるかによります!
豆腐なら多くあげないとタンパク質足りないし、お肉や魚なら少なめでいいのでトータル量も減ります💡
なのでうちは90〜120gです😌💓
「男の子」に関する質問
出産祝いについて🎁 同じマンションの仲良しのママが無事に出産を終えられたそうで、重たくないお祝いを渡したいなあと考えています。 上の子も男の子、兄弟とのことです👶🏻 ノースフェイスのお食事エプロンはどうでしょう…
男の子のママさん教えてください!!! 私自身姉妹育ちなので男の子の遊びが全くわかりません。 4歳になる息子とにかく、トミカとプラレールが好きです。乗り物博士状態なのでどこに行っても、何をしていても基本的ずー…
2歳目前の男の子を育てています。シングルマザーです。 頼れる人はおりません。 DVを受け夫から追い出され一度は実家に帰らせてもらえましたが、もともと毒親なこともあり暴言が多く協力が得られなかったため公務員試験を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント