出産祝いについて🎁同じマンションの仲良しのママが無事に出産を終えられ…
出産祝いについて🎁
同じマンションの仲良しのママが無事に出産を終えられたそうで、重たくないお祝いを渡したいなあと考えています。
上の子も男の子、兄弟とのことです👶🏻
ノースフェイスのお食事エプロンはどうでしょう?
個人的にはビブ+帽子もかわいいなと思うのですが、ささっと渡す分には重たいですかね?💦
エプロン+ママへちいさめのお菓子🍪とかがよさそうでしょうか。。もちろん内祝いはいらないのはお伝えします!!
- kf(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
kf
エプロンはこちらのものです!
はじめてのママリ🔰
お食事エプロンは100均でも買えるので、毎回毎食洗うことを考えるとノースフェイスはカッコいいしおぉ✨となるけど私はちょっと扱いにくく感じちゃいます💦
ちょっとしたお祝いならノーブランドのスタイセットとか肌着何着かにお兄ちゃんも食べられそうなちょっとしたお菓子とかのほうが気兼ねなくもらってくれそうな気がします☺️
ノースフェイスなだけで貰った側はささっとの域を超える気がするので…
ママり
帽子かわいいです😍
自分なら、すぐに内祝いとしては渡さないけど、後日お土産買ってきたり、好きなデザートを自分にかうついでに買ってもっていったり、何かしらのお礼はしちゃいます!
貰ってそのままはないです。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの帽子とビブ、めちゃくちゃおしゃれで可愛いです✨
なかなか自分じゃ買わないだろうし、貰ったら嬉しいと思います!!
きっといらないと言っても、お返しはされてしまうと思うのですが、個人的にはこれくらいのお値段の方がお返しもしやすいです😊
コメント