コメント
レインボー
アイスと混ぜてパフェみたいに食べてみては?
まるこ
それ私も美味しそうと思って買ったけど
美味しくなかったです笑
ホットケーキに混ぜて食べました🤔
子どもにもあげました!
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
同じくです〜😂笑
チョコクランチって書いてあって美味しいそうで騙されました笑
ホットケーキですか!やってみます♪- 3月29日
m♡
豆乳好きでしたら
私はこれに牛乳ではなく
豆乳にして毎朝食べてます☺️♡
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!豆乳買ったことなくて😅でも豆乳も気になってたのでチャレンジしてみます😊!
- 3月29日
まっこ
昔よくつくってもらってたんですが、マシュマロをとかしてこれと混ぜて固めたものが美味しかったです。
-
ダイズさん
へぇー😮!それはすごい食べ方ですね✨マシュマロ買ってやってみます😊- 3月29日
-
まっこ
イメージ的にはこんな感じです。
『マシュマロ フレグラ』と検索すると割とレシピ出てきます( ・∇・)- 3月29日
-
ダイズさん
写真ありがとうございます😊美味しそうですね✨マシュマロ買ってやってみます😄
- 3月30日
ムーミン
ウチはヨーグルに混ぜて少し柔くして食べるのが好きです(*´ω`*)
混ぜてすぐ食べても全然美味しいですよ\(*°∀°*)/
-
ダイズさん
ヨーグルトは無糖ですか?昨日初めて食べた時は無糖のヨーグルトに混ぜましたが、美味しいと思えず…ここで美味しい食べ方を質問しました😅- 3月30日
-
ムーミン
ウチは加糖もしくは甘みがあるものに混ぜてました((* ॑꒳ ॑* ))
ブルーベリージャムやイチゴジャム混ぜたら甘みがあるかなぁ(♡´#`♡)- 3月30日
ゆーくん(*^^*)
わたしはこれを溶かしたチョコに混ぜてチョコクランチにしてます🤣❤️
-
ダイズさん
おっ!それは美味しいですね😋甘いもの食べたい時のちょっとしたおやつにいいかもです✨- 3月30日
ダイズさん
なるほど!甘いもの食べたいときとか一石二鳥ですね✨