※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
お仕事

育休で2年休んで復帰する時ってなんか職場の人に持って行きましたか🙄?ちなみに仲良くなく復帰しづらいです💦

育休で2年休んで復帰する時ってなんか職場の人に持って行きましたか🙄?
ちなみに仲良くなく復帰しづらいです💦

コメント

ママリ

育休ではないですが、2年半ぶりに元職場に出戻りすることになり、一応菓子折り的なの持ってまたよろしくお願いしますって挨拶しました!

• ゆあ

ゆあ

大きい箱のお菓子買ってみんなで分けてくださいって感じですか?

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

大きい箱のを食べてくださいという感じで置いておきました!
    人数多いので足りない数でしたが🤣
    同じ部署の方には一人一人にまたよろしくお願いしますと挨拶だけした感じです!

• 3月29日
しょうたんママ

同じ部署の方々にこれからお願いします!と菓子折り持って行きました♡

• ゆあ

ゆあ

一人一人小分けにして持って行きましたか?

• 3月29日
  • しょうたんママ

しょうたんママ

大きな箱ので、小包装になってる物にしました!
    復帰後、保育園からの呼び出しなどで、迷惑掛ける事もあるかと思い、少しでも印象良くと思い渡しました!!

• 3月29日