2人目妊娠で上の子の様子が変わり、生理が遅れて体調不良。赤ちゃんかPMSか不安。情報を教えてほしいです。
2人目妊娠発覚時に、
上の子の様子が変わった方いたら教えて欲しいです\( Ö )/
現在生理予定日9日超え(元々生理不順なので遅れることも珍しいわけではないです。)で、もしかしたらと思っているところです🐣💕
1ヶ月くらい前から股のぞきをするようになって、
これはちょうどそういう時期なのかな〜なんて思ってたんですけど
ここ最近、わざとハイハイするようになったり
やだやだーーーって泣くことが増えました。
たまーに前からやっていたのですが、Tシャツめくってお腹にぎゅーってしたりとかもします笑
(デブだから気持ちいいだけかも笑)
軽い気持ち悪さ、眠気、やる気がでない、だるさ、熱っぽさ、腰痛、基礎体温はガタガタです…。
1人目の時はもう少し体調不良がはっきりしてた気がするから
ただのPMSなのかもしれませんが…
赤ちゃん来てくれると嬉しいなあ💗
- にゃん(6歳)
コメント
★ゆの★
3人目妊娠中です。
長女が急に抱きついてきて、
え!?ママ!赤ちゃんいるよ!
と言われ(^_^;)
整理不順だから気にしていなかったけど、調べてみたら本当に妊娠してました(*´ノ∀`*)
次女は、元々ママっ子がさらに酷くなり( >д<)、;'.・探す~泣く~最終エルゴを引っ張り出してきます(ToT)
退会ユーザー
もしかして?と検査するきっかけになったのが上の子の様子の違いでした!
旦那はお気に入りの毛布を洗濯したからだと言ってましたが、普段夜泣きなんてしないのに私達が寝る頃に泣くようになったり、下ろせば泣くで抱っこマンになってたので、生理予定日も把握してない状態で検査しました😳
-
にゃん
わーそうなんですね!!!
やっぱご機嫌ななめになることが多いんですかね\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/?
うちも続けますように〜💗- 3月29日
にゃん
わー🤭💗そうなんですね!!!
それは凄い〜✨やっぱり子供はなにかしら感じとるものあるんですかね🦖✨
★ゆの★
子供って凄いですよね😌
もしかしたら、にゃんさんの子供さんも小さいながらにママ取られちゃう!って察知してるかもしれないですね😅
赤ちゃん来てくれる事願ってます😊❤️