ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
明日、一周忌ですが参列しないです!
お寺から人数制限されてるので…
制限されていなかったとしても
子どものこともあるので参列しない予定ではいました。

みや
一周忌ならこの状態ですし、遠慮します😢
ママさんの様に自分が感染していたら…と思うと万一うつしてしまうのは怖いですから💦💦自分が感染源になるのは申し訳ないです😢
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
明日、一周忌ですが参列しないです!
お寺から人数制限されてるので…
制限されていなかったとしても
子どものこともあるので参列しない予定ではいました。
みや
一周忌ならこの状態ですし、遠慮します😢
ママさんの様に自分が感染していたら…と思うと万一うつしてしまうのは怖いですから💦💦自分が感染源になるのは申し訳ないです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
小学校低学年の男の子に甘えさせる、リラックスさせる、ストレス解消してあげる、安心させてあげるみたいな時どんなことしますか? 7歳の上の子が最近学校でトラブルをしょっちゅう起こしてたり、家でも荒れ気味です。 …
テープの時はパンパースを使っていて、パンツの時にマミーポコに変えたのですが、マミーポコでオムツかぶれしてしまいました😵 パンパースやマミーポコだと漏れずにいい感じに使えていましたが、パンパースを使い続けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント