子育て・グッズ 子供の体温が上昇していることに不安を感じています。平熱が上がることはあるのでしょうか? 子供が2ヶ月ほど前に風邪をひいてから いつ体温を測っても37.2〜5度です。 その前は36.4〜7でした。 これが平熱になったのでじょうか? そうだとすると、四月から保育園が始まり 7.5度以上はコロナの影響で登園しないで下さいと 言われました。登園できる可能性が かなり低いと思われます… なにか病気が隠れてるとかではないですかね… 平熱が1歳前後で上がる事はあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 保育園 熱 1歳 体温 き(5歳8ヶ月) コメント りい 最近は暖かくなってきたのもあり 体温高いんじゃないんですか?? 男の子の方が汗っかきと聞きますし 着せてるものが暑いとかですかね🤔 3月28日 き 北海道はまだまだ寒い日が続いていたので長袖肌着に裏起毛とかではないトレーナー着せてたり、ロンTだったり、パジャマのときは薄手の着る毛布きせたりしてたのですが、子供には暑いのですかね😩 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
北海道はまだまだ寒い日が続いていたので長袖肌着に裏起毛とかではないトレーナー着せてたり、ロンTだったり、パジャマのときは薄手の着る毛布きせたりしてたのですが、子供には暑いのですかね😩