コメント

りい
最近は暖かくなってきたのもあり
体温高いんじゃないんですか??
男の子の方が汗っかきと聞きますし
着せてるものが暑いとかですかね🤔
りい
最近は暖かくなってきたのもあり
体温高いんじゃないんですか??
男の子の方が汗っかきと聞きますし
着せてるものが暑いとかですかね🤔
「保育園」に関する質問
自閉症と診断された4歳の子がいます。 困りごとは癇癪多い、登園拒否です。 登園拒否のときは私の腕を 噛んだり、頭叩いたり、携帯 投げたりします、、、、、、 療育に通わせるべきか迷ってます。 行っても本当に良く…
生後1ヶ月 昼間の寝る時間 この頃の赤ちゃんって寝たいだけ寝ててもいいんですよね? 朝上の子を保育園に送りに抱っこ紐で行った後ミルクを飲みぐっすりよく寝ています。昼夜の区別とか1日の生活リズムとか気にした方…
完母で1歳0か月で保育園に入れられた方いらっしゃいますか? 母乳過多で母乳が出たことと、母乳瓶拒否で今まで完母でやってきました。 離乳食をそろ3回にしようと思ってます。 今、スケジュールは 07:00 起床 07:30 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
北海道はまだまだ寒い日が続いていたので長袖肌着に裏起毛とかではないトレーナー着せてたり、ロンTだったり、パジャマのときは薄手の着る毛布きせたりしてたのですが、子供には暑いのですかね😩