コメント

退会ユーザー
昨年、
ママさんと同じような感じでした。そこにマグセントも併用してました。つらいですよね。でも、赤ちゃんも頑張っているので頑張って週数を稼ぐしかないです!!

2児はわがままボディ
6Aとても濃度濃いですね😫私は張りやすい体質なもので3A25でも全然10分~20分間隔で張ってます。痛みがないし上の子たちも中期くらいからそうだったので破水しなきゃいいなぁて感じです。腕は大丈夫ですか??いくら安静にしてても張る人は私みたいにほんとに張ります(*_*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
張りやすい体質とかあるのですね😭
私は1人目の時は何もなく順調だったので今回切迫早産と言われびっくりしました😭
腕は全然大丈夫なんですが、洗顔も尿もベッドの上なのでそれがちょっとしんどいです😱- 3月29日
-
2児はわがままボディ
血管強いの羨ましいです😭私は2日に1回かえたりしてます…6Aとなると毎日変えないといけなさそう。笑笑
体質も変わりますからね!上2人切迫だったけど3人目何ともならなかった!て人もいますから☺️- 3月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マグセントとは今より張りが頻繁になったら使うのでしょうか?
入院してから毎日人生で1番長い1日を過ごしてます😂
退会ユーザー
こんにちは。
わたしの時は子宮頸管長が短くなり自覚のある張りでは少なかったのですがNSTでは、かなり張っていてだったので併用しての使い方でした。
点滴はリトドリンですか😭?