riri
ネット記事で読んだんですが他の国ではファーストクラスのみとか対策してるみたいです💭
れい
日本の場合は要請だから可能ですよ。ただ飛行機も減便しているから気をつけて下さい。
まめこ
自分の住所地から出るなって言うことのようですよ。
だからどちらにいるかはご自身の判断かと!
riri
ネット記事で読んだんですが他の国ではファーストクラスのみとか対策してるみたいです💭
れい
日本の場合は要請だから可能ですよ。ただ飛行機も減便しているから気をつけて下さい。
まめこ
自分の住所地から出るなって言うことのようですよ。
だからどちらにいるかはご自身の判断かと!
「出産時」に関する質問
初産 陣痛あまり痛くなかった方で 2人目出産された方いますか? また陣痛痛かった方どのような痛みでしたか? 2人目も同じような痛さでしたか? 3ヶ月前に出産しました。 陣痛は私は生理痛ぐらいの痛さに感じました。…
産後から1ヶ月が経とうとしてますが、頭にモヤがかかったような感覚が続いています。 チャイルドシートやベビーカーの取説を読んでも全然頭に入らず、何度も何度も同じ行を読み返してます。 出産時のいきみで頭の血管が切…
20代30代それぞれで2〜3人目を出産経験のある方にお尋ねします。 妊娠出産時の体力や回復力に違いは感じられましたか? 実母が5回の出産の中で最後を31で出産しました。 母曰くやはり20代と30代はやっぱり違う、先のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント