妊娠・出産 ここ最近、普通に食欲はあってもご飯を食べた後は気持ち悪くなります😭胃… ここ最近、普通に食欲はあってもご飯を食べた後は気持ち悪くなります😭 胃がムカムカするというか吐き気がして息苦しくなるのですが後期つわりですかね?来週で8ヶ月目に入るので、、 ちなみに初期はつわりなかったです! これは出産までずっと続くのでしょうか😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 出産 ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 後期つわりだと思います! 私も臨月くらいまでつわりありました。気持ち悪さと胃のムカムカと… 人によってなのですが、友達は陣痛くるまで吐いていた子も居ましたよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント