妊活 生理予定日から9日経過中で、体調不良が続いている。PMSか生理か不安。赤ちゃんを望んでいる。 基礎体温ガッタガタですが、、 生理予定日から9日経過中です。(生理不順な事多いですが。) 生理予定日1週間前くらいから体調不良が続いてて 淡い期待してしまっています(•'-'•) 熱っぽさ 軽い気持ち悪さ ゲップみたいなの増えた だるい イライラする 腰痛 ただのPMSかなーー(´・-・`) 生理きちゃうかなー。 と毎日不安になってるけど、、、 この体調不良が赤ちゃんいての体調不良でありますよーに🥺 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 熱 ゲップ 体調不良 にゃん(6歳) コメント クッキー 予定日から9日たっているのならば、検査薬でるのではないですか?😊 私も明日来なければやろうと思いますが、怖くて、、😭😭 3月28日 にゃん 私も同じく怖くてできないんです😢💔笑 まっしろな検査薬見るの怖いし、1人目の時もう少し違ったような?とか思ったりで… 今月いっぱい様子みてみてリセットしなければ検査薬してみようと思ってます! お互いいい結果が待ってるといいですね♡ 3月28日 クッキー ですよね、、、 怖いですよね😱😱 わたしは旦那がいる日曜日にやろうと思います😭😭 お互い授かれる事を願ってます🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
私も同じく怖くてできないんです😢💔笑
まっしろな検査薬見るの怖いし、1人目の時もう少し違ったような?とか思ったりで…
今月いっぱい様子みてみてリセットしなければ検査薬してみようと思ってます!
お互いいい結果が待ってるといいですね♡
クッキー
ですよね、、、
怖いですよね😱😱
わたしは旦那がいる日曜日にやろうと思います😭😭
お互い授かれる事を願ってます🙏