※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不正出血について相談したいです。自慰行為後に生理予定日より早く出血し、痛みもあります。病院受診した方が良いでしょうか。

下ネタです
不正出血に着いて教えてください

一昨日昼頃に指を入れて自慰行為をしてしまい、翌日金曜日の朝トイレに行ったら出血しました
生理予定日よりも1週間早かったです

出血は今日で2日目ですが普通の生理みたいな感じです。
生理が元々短く25日周期なのですが、3人目出産して24日や23日もありました。
予定より8日も早いのは初めてで、前回からまだ18日しか経っていませんでした

元々濡れにくいのに大して濡れないまま指を入れたせいかとも思いますが、こんな事初めてです

下腹部痛や腰痛はあります
この生理?がおわってから病院受診したほうが良いですよね?
同じような経験された方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵は早まることも遅まることもあります。
生理と確信あるなら問題ないですよ☺️
濡れてないのにとか指を入れたからとか関係ないです!
生理が2週間以上続いているとか2ヶ月以上生理が来ないとかでしたら病院受診必要ですが、8日は大丈夫な範囲内です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の生理一覧を確認したら、22日23日、26日、24日…となっていて、前回4日くらいで終わったのでそのせいなのかな…
    3日早いくらいはありましたが、8日は初めてだったのとアレのせいで?!とパニックでした💦

何日で終わるか様子見てみます!

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

がん検診はされてますか?ぬれてなくても血が出るのはやはり異常です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前年度は子宮頸がん健診受けました。
    今年度、夏の健診で生理かぶってしまい子宮頸がん健診まだ受けていませんでした。
    夏に卒乳して半年経つので乳がん健診と合わせて受けてこようかと思います。

健診なら生理終わってからですよね🤔
    今回の出血が終わってからとりあえず婦人科受診しようかと思います。
    不正出血の場合は出血中でも診てもらえるのでしょうか??

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

生理か不正出血かわからず受診する場合、出血中でも診てもらえますか?ある程度日数経って落ち着いてからが良いのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

出血しててもみてもらえます!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました!
すぐ受診して、今回は無排卵月経で早く来たのではということでした。

子宮がん検診もエコーと細胞取るのとやってもらって異常なし
エコー超絶痛かった😭

子宮内膜症があることを指摘された位で(妊娠前の健康診断(がん検診)でも言われてた)、更年期もまだと言われました

年取ると急に色々出てきて怖いのですぐ受診して検査してもらって良かったです😄