妊娠・出産 妊娠希望です。去年、2人目を妊娠したのですが、流産してしまい手術を受… 妊娠希望です。 去年、2人目を妊娠したのですが、流産してしまい手術を受けました。 そこから、2回生理を見送ってやっと次を考えてもいいよ!と言われました。 旦那と仲良ししたのは、排卵日(アプリ情報)の2日前です。 ずっとアプリ通り生理が来ていたので、アプリを参考にしました。 もし、妊娠していたらどのくらいから症状が出てきますか? こんな早くから症状出た方いますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 生理 流産 症状 仲良し 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ao わたしは生理予定日の1週間くらい前から眠気がすごくて3日前に急に吐きました😵 その頃にはフライングでうっすら陽性反応確認できました🙌🏻 そこからずっと気持ち悪い感じ続いててもう少しで5wです😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント