※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したことを誰にも言ってないのに(安定期前とかで)、伝えた途端、や…

妊娠したことを誰にも言ってないのに(安定期前とかで)、
伝えた途端、やっぱり!とかもしかして!と思ってたんだよね🥹✨
って言われると嫌じゃないですか?

このワードってなんも嬉しくないなって😂笑

出産近くなってSNSや連絡頻度が落ちた時も、
もしかして(産まれてる)って思ったんだよね🥹!

とか。なんも嬉しくねえーーーーー😂私だけ?

コメント

はじめてのママリ

わかりますー!後輩女子に「最近テレワークが多いからもしかして??と思ってたんですよ」と言われて、あ、予定表チェックされてたんだって気持ち悪くなりました🥴

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

嫌ですよね😵‍💫💦!義母が私が体調崩すたびに義祖母に話してて、遠方なのにおめでたかと思った〜って手紙来たこともあるし(ドン引き)、同僚も最近休みがちだから、そうだと思った〜🥹!とか、もしかして産まれたんじゃないかなって思ってたんだよね🥹って対して連絡取る仲じゃない人に言われると、噂されてる感じ?で腹立ちます😂

シンプルにおめでとうでよくないですか😂?なんで私の勘当たったー!っていちいち話すんだろ🤣🤣

• 1時間前