コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!後輩女子に「最近テレワークが多いからもしかして??と思ってたんですよ」と言われて、あ、予定表チェックされてたんだって気持ち悪くなりました🥴
はじめてのママリ🔰
わかりますー!後輩女子に「最近テレワークが多いからもしかして??と思ってたんですよ」と言われて、あ、予定表チェックされてたんだって気持ち悪くなりました🥴
「安定期」に関する質問
マタニティマーク、いつからつけてましたか?🥹 今まだ6wなんですが双子というのもあり、何かあったらこわいのでつけようか悩んでます、、😂 でも安定期くらいからつけられる方が多いですよね?!
育休中に2人目以降の妊娠が発覚した方にお聞きしたいです🙏 私は1歳3ヶ月の息子の育児中で待機児童のため育休中です👶今日でちょうど4ヶ月になるのですが、2人目妊娠中です😌🤍 3月の下旬に1度心拍確認出来ないと言われて再…
みなさんつわりいつ終わりましたかー! 21週なのに気持ち悪いです🥴 安定期には終わると思ってました...なめてました! 産むまで気持ち悪いのかな〜 つわりのピークよりは全然いいけどつわおわしたい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
嫌ですよね😵💫💦!義母が私が体調崩すたびに義祖母に話してて、遠方なのにおめでたかと思った〜って手紙来たこともあるし(ドン引き)、同僚も最近休みがちだから、そうだと思った〜🥹!とか、もしかして産まれたんじゃないかなって思ってたんだよね🥹って対して連絡取る仲じゃない人に言われると、噂されてる感じ?で腹立ちます😂
シンプルにおめでとうでよくないですか😂?なんで私の勘当たったー!っていちいち話すんだろ🤣🤣