子育て・グッズ アイロンでつける名前ゼッケンのやつとかってヘアアイロンの高温でもく… アイロンでつける 名前ゼッケンのやつとかって ヘアアイロンの高温でもくっつけられますか? 230度maxで熱くなります。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 名前 熱 ヘア ままさん コメント チーズ アイロンでいざつけようとしたら 壊れてしまってて 急ぎだったのでヘアアイロンでつけたことあります😂 3月27日 ままさん 挟んじゃっていいんですかね?上下で熱当てて大丈夫ですか?🤣 3月27日 チーズ 私は挟んでつけました😂 一応、不安なので当て布はしました✨ 3月27日 ままさん 上も下も当て布ですか?? 3月27日 チーズ はい!どちらともしました😂 3月27日 ままさん やってみます!笑 ありがとうございます❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
挟んじゃっていいんですかね?上下で熱当てて大丈夫ですか?🤣
チーズ
私は挟んでつけました😂
一応、不安なので当て布はしました✨
ままさん
上も下も当て布ですか??
チーズ
はい!どちらともしました😂
ままさん
やってみます!笑
ありがとうございます❤️