※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

検査薬の線がはっきり出ましたが、妊娠確定でしょうか?病院はいつ行けばいいですか?

2日前に見えるか見えないかくらいの検査薬を
見ていただくのに質問したのですが、今日新たに 
検査薬をしてみたところこの間よりだいぶくっきり線が出ました♥️

確認線よりは薄いのですが、妊娠確定で大丈夫なんですかね??

あと、このくらいの線が出てからどのくらいで
病院行かれましたか??

コメント

レインボー

妊娠してると思います♡

• mama

mama

妊娠だと嬉しいです♥️

• 3月27日
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

妊娠されてると思います😌
おめでとうございます✨

前回の生理開始日から計算して、どれくらいでしょうか??

それでたいたい6-7wくらいに受診されたら、ズレとかなければ心拍まで確認できるかなーと😌

• mama

mama

生理予定日から2週間たっても生理こなかったんで、してみたらこんなかんじだったので排卵日が2週間ずれていたのかなと😵💓

• 3月27日

検査薬では妊娠確定とは言えませんが、現時点で妊娠していますね!おめでとうございます💕

いまは生理予定日からどのくらいでしょう?
わたしも7週前後くらいで受診されるのが良いと思います。

• mama

mama

いつもずれて4日とかなのですが、今回は生理予定日だった日から2週間生理がこなかったので検査薬をしたかんじです😵💓
    なので、生理予定日あたりが排卵日だったのかもしれません😌💕

• 3月27日
えまお

同じ感じなので思わず💦
不安にさせてしまったらごめんなさい。

3月27日に生理予定日を1週間過ぎて検査薬も反応が薄かったのですが病院にいきました。

一応5wで通院しましたが胎嚢も見えなく血中の値も低く判定つきませんでした😅

先生には自然流産かまだタイミングが早かったのどちらかでまた来て欲しいと言われました💦

不安があって今日また検査したら濃くなってました。
このまま濃くなるといいのですが…

私はそんな感じだったので、もしかしたら後数日待って検査薬が濃く反応してから通院してもいいかもしれません☺️✨