コメント

レインボー
妊娠してると思います♡

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
妊娠されてると思います😌
おめでとうございます✨
前回の生理開始日から計算して、どれくらいでしょうか??
それでたいたい6-7wくらいに受診されたら、ズレとかなければ心拍まで確認できるかなーと😌
-
mama
生理予定日から2週間たっても生理こなかったんで、してみたらこんなかんじだったので排卵日が2週間ずれていたのかなと😵💓
- 3月27日

退会ユーザー
検査薬では妊娠確定とは言えませんが、現時点で妊娠していますね!おめでとうございます💕
いまは生理予定日からどのくらいでしょう?
わたしも7週前後くらいで受診されるのが良いと思います。
-
mama
いつもずれて4日とかなのですが、今回は生理予定日だった日から2週間生理がこなかったので検査薬をしたかんじです😵💓
なので、生理予定日あたりが排卵日だったのかもしれません😌💕- 3月27日

えまお
同じ感じなので思わず💦
不安にさせてしまったらごめんなさい。
3月27日に生理予定日を1週間過ぎて検査薬も反応が薄かったのですが病院にいきました。
一応5wで通院しましたが胎嚢も見えなく血中の値も低く判定つきませんでした😅
先生には自然流産かまだタイミングが早かったのどちらかでまた来て欲しいと言われました💦
不安があって今日また検査したら濃くなってました。
このまま濃くなるといいのですが…
私はそんな感じだったので、もしかしたら後数日待って検査薬が濃く反応してから通院してもいいかもしれません☺️✨
mama
妊娠だと嬉しいです♥️