眠れない日が続いており、夜は眠れずに朝になってしまう悩み。7ヶ月の娘のお世話もあり、昼間は眠気が襲ってくる。夜の睡眠を改善する方法を知りたい。
眠いのに眠れません😭😭
夜、全然眠れない日が続いています💦
これまでもそういう日もありましたが、ここ最近ぐっすり眠れる日がなく、ただ目を瞑っているうちに朝になります…
寝なきゃと思うほど眠れなくて、でも不思議と睡魔は日中に襲ってきます。
生後7ヶ月の娘は、抱っこでゆらゆらしていないとお昼寝できないので、私も一緒に横になることができず…
抱っこしているとふと意識が飛びそうになります💦
今横になったら5分で眠れそうなくらいに眠いです。
私が夜しっかり寝るしか対策はないと思うのですが、今日も眠れないかもしれないと思うととてもしんどいです。
どうしたら眠れますかね?😭
- mamari
コメント
ままり
私もそんな時あります。
今日も眠れないかも、と思うと眠れません。
もう寝なくてもいいや、死にゃあしない。と開き直るようにしたら眠れたりします。
昼間眠気が来ても寝ないようにします。
眠れないとつらいですよね😢
pq1234pq
私も眠れず朝を迎える時があります!娘は寝てるから寝なきゃ、、、って思えば思うほど寝れずT^T
もう開き直って朝まで起きて翌日は動きまくって早く寝るようにします!
夜寝る前、寝れるかなって心配すると緊張か眠れなくなるのでなにも考えないようにします!
-
mamari
そうですよね…考えすぎると悪循環になるので、あまり考えないようにします😣!!
maaaaaさんも、眠れますように✨- 3月27日
mon
今まさに一緒です。
かれこれ1週間前から不眠です。
夜布団に入るのが怖いです。
寝不足なのに、目を瞑っても何時間も眠りに入れなくて発狂しそうになります。
苦しいし、不安ですよね、、
-
mamari
そうなんですね💦
私も今週入ったくらいから不眠でつらいです😭
monさんも眠れますように…- 3月27日
mamari
そうですよね💦
眠れないかもと思うと余計に眠れなくなるので、あまり考えないうちにスッと眠れるといいんですが😣
ゴロリさんも眠れますように!