妊娠・出産 エコー写真失礼いたしますまだ分からない時期だと思ってましたがいつも… エコー写真失礼いたします まだ分からない時期だと思ってましたが いつもは院長ですが たまたま今日は外来の先生で 女の子かもと言われました この写真でなにがわかるのかなぁと 分かるかたいらっしゃいますか? よろしくお願いいたします 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 女の子 先生 エコー写真 3ママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブで先生に見てもらったんですか?😁 3月27日 3ママリ🔰 こんにちは! いえ、 ちがいます!普通に検診でした!いつもは院長ですが今日は外来の先生で。早すぎるなぁとおもって 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママリ🔰
こんにちは!
いえ、
ちがいます!普通に検診でした!いつもは院長ですが今日は外来の先生で。早すぎるなぁとおもって