子育て・グッズ 母乳だけで泣くことがある。ミルク足してもいいですか? 母乳だけで十分足りてるから ミルク足さなくていいと言われましたが あげて直後も泣くことがあります。 ミルク足してもいいですかね? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 泣く ママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 十分と言われているなら 私ならあげないですね🤔🤔 3月27日 ママリ ありがとうございます✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 私は退院してすぐくらいから 差し乳になってしまって、 その時は差し乳という言葉を知らず ずっとミルクを足してました😅💦 1ヶ月健診の時に混合にしてますって言って おっぱい見てもらったら 全然出るじゃん!おっぱいだけにして! って言われました😂👏🏻 3月27日 ママリ なるほどですね! あげた直後にも泣くからとりあえず抱っこであやすしかないかなーと思ってます🤔💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 諦めないで何回も吸わせればそのうち安定してくるから大丈夫!と言われて頑張っていたら本当に大丈夫だったので頑張って下さい🥰 3月27日 ママリ ありがとうございます✨ 頑張りましょ🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私は退院してすぐくらいから
差し乳になってしまって、
その時は差し乳という言葉を知らず
ずっとミルクを足してました😅💦
1ヶ月健診の時に混合にしてますって言って
おっぱい見てもらったら
全然出るじゃん!おっぱいだけにして!
って言われました😂👏🏻
ママリ
なるほどですね!
あげた直後にも泣くからとりあえず抱っこであやすしかないかなーと思ってます🤔💦
はじめてのママリ🔰
諦めないで何回も吸わせればそのうち安定してくるから大丈夫!と言われて頑張っていたら本当に大丈夫だったので頑張って下さい🥰
ママリ
ありがとうございます✨
頑張りましょ🥺