※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティラミス
その他の疑問

ハンコについてなのですが、どなたか分かる方いたら教えてください🥺💦先…

ハンコについてなのですが、どなたか分かる方いたら教えてください🥺💦
先月が結婚記念日で主人にシャチハタ付のボールペンをプレゼントしたのですがお店の間違えで

○左藤
✖︎佐藤

上記のような誤りがあり(私は左藤ではないのですが)再度作って頂けたのでシャチハタ付のボールペン余ってます。
そこは良いのですが、荷物の受け取りのシャチハタに誤りの使えないですよね?

貧乏性なため、何かに使えないかな❓
と思っているのですが、難しいですよね(°▽°)💦

運送会社に迷惑かけてまで使いたいとは思わないのですが
ボールペンのみを使うしかないですかね?

コメント

iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

結婚記念日おめでとうございます🌸
ん~そうですね。。
荷物の受け取りに使えそうな気がしますが、後々面倒事になると大変なので私ならボールペンのみで使用すると思います😊

• ティラミス

ティラミス

コメントありがとうございます😊
    ただてさえ忙しい中、そんな事で二度手間なんてなったら大変ですもんね?
    主人が俺が修正機とセットで持ち歩き消そうか?と言われた時は吹きました(笑)

• 3月27日
  • iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

二度手間になったらきっとお互いに大変ですよね😓
    旦那さんいい人すぎて笑ってしまいました😂💕笑
    きっといいパパさんですね🤗

• 3月27日
  • ティラミス

ティラミス

修正機もったいないからミヨジ変えようかと2人でゲラゲラしてました(笑)
    朝からコメントありがとうございます😊

• 3月27日
きゅん🫰🏻

メルカリやフリマアプリで、売るのはどうでしょう?
間違うくらいなので、誤りの方の苗字(佐藤さん)の方もうると思うので👌🏻

それか、ボールペンだけで使うかですね😊
荷物の受け取りは宛名の控えも向こうには残るので名前が違うとん?となることもあるかもしれないですしね😫

• ティラミス

ティラミス

コメントありがとうございます😊
    メルカリも考えたのですが一部の地域にはいるみたいなのですが、あまり聞かないミヨジなため(°▽°)💦
    シャチハタは諦めて受取る際のサインをボールペン使いたいと思います✨

• 3月27日