コメント

ママリ
パートさんがたくさんいる職場の社員は大変そうですよね😢
私の会社はパートさんはいないので、同じ横並びの女性社員と男性社員数名なので、正直、温室です。
もちろん、自分の仕事に責任は持っていますが、自分のことだけでいいので。
パートさんを扱う仕事は私には無理ですねー
ママリ
パートさんがたくさんいる職場の社員は大変そうですよね😢
私の会社はパートさんはいないので、同じ横並びの女性社員と男性社員数名なので、正直、温室です。
もちろん、自分の仕事に責任は持っていますが、自分のことだけでいいので。
パートさんを扱う仕事は私には無理ですねー
「正社員」に関する質問
しかたないけどひどくないですか? 産休育休を取り復職しました。 休職前はそれなりに貢献していたと思います。 しかし、私が休職中に代わりの人を正社員で雇っていました。 (初めは産休代替で派遣を雇う話だったが人…
働くママのみなさま、毎日お疲れさまです。 時短正社員で働いてます。 フルタイムはできないので(お迎えが間に合わない、手伝ってもらえる実の親は他県)、私が時短にしました。 だけど。自分のキャリアについて、まだ…
4年半働いていた職場を会社都合で退職し、転職活動中の27歳です。長文失礼します🙇♀️ 年齢的に子供が欲しいと思っているので正社員で育休産休が取れる職場に転職したのですが実際に働くと聞いていた仕事内容と給料が違っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
まずは、派遣で働いてみては??(^^)
はじめてのままり🔰
大変そうでした😔💦
パートがミスしてクレーム入り社員が謝りにいったりとか。
そんなことできないなぁって
そういうのを見てきたので余計に社員無理だなって😔
ママリ
社員の仕事と言っても色々あるので…
私はお金に関わる事務をしていますが、責任は管理職が取るので、私たちはミスなく与えられた仕事を、周りを見ながら進めるだけですよー。
それでボーナスとかもたくさんもらえるので。
条件さえ合えば、絶対に社員の方がいいですよ(^^)
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
職種によって全然違うんですね💦💦
経理とかですか?
ボーナスあるのはいいですよね😢