ぽにょmama*不育症疑惑
歯医者で働いてましたが、抱っこでお母さんだけ治療する方もいましたし、大人しくお母さんの近くに座ってたり動画みてたり、走り回ってる子もいましたが、うちの歯医者は助手が抱っこしたり遊んだりしてましたよ(^ ^)どんな歯医者か分かりませんが病院に確認してみてもいいかと思います(^ ^)!
ぽにょmama*不育症疑惑
歯医者で働いてましたが、抱っこでお母さんだけ治療する方もいましたし、大人しくお母さんの近くに座ってたり動画みてたり、走り回ってる子もいましたが、うちの歯医者は助手が抱っこしたり遊んだりしてましたよ(^ ^)どんな歯医者か分かりませんが病院に確認してみてもいいかと思います(^ ^)!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤして寝れないので吐き出させてください。 半年前からメンタルを壊して療養中(うつ状態と言われている)。 脳のせいだと分かってても、こんなダメな自分がいてもいいのかって思ってしまう。 子供が2人以上いる人…
みなさん育児家事仕事などそれぞれ大変かと思いますが どうやってメンタル保ってますか?😩 私は産後うつとパニック障害で外に出るのも人と関わるのも億劫で必然的にほぼずっと家で、最近は息子をたまに散歩につれていき…
小2の息子は片付けが苦手です。 その事を知り合いに話したら「えー!それ発達障害じゃないの?ヤバイよ!」とサラッと言われてかなりショックを受けてます…。 今まで医療機関で指摘された事はありません。 周りのお子さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント