※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimi
家族・旦那

旦那が職場の送別会に行っているんですが、今日で最後の人がいるから、…

旦那が職場の送別会に行っているんですが、今日で最後の人がいるから、二次会行っていい?と聞いてきました。

これだけコロナで騒がれているのに、送別会ならしょうがないと思いましたが二次会…
関東は週末の外出自粛要請まで出てるのに…
なんかもうちょっと危機感持って欲しいです…🙁
よっぽど心配しているのって小さな子供がいる母親たちだけなんですかね?💦

コメント

ふじ

うちもそんなもんです。

先週は2回、今週も1回呑み会行ってます。

私もダメとは言いませんが…
なんかでも、二次会行っていい?と、聞いてくるあたり可愛いなぁと思っちゃいます😅
うちの旦那は行くのが当たり前くらいにしか思ってません。

本当、もう少し危機感持ってよと思いますよね??

• rimi

rimi

もっと会社も自粛モードにしろよって思います😩😩
    いつもは早く帰ってくるんですが、ここ数日残業で娘の世話を私に任せっきりなので申し訳ないと思いつつ聞いてきたんだと思います(笑)
    いつもなら勝手にどーぞーって感じなんですが、今ははあ⁉️って感じです😫

旦那さん…小さなお子さんと妊婦さん🤰ならそれこそ危機感持ってほしいですよね😭‼️

• 3月26日