※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
家族・旦那

特に大きな問題がない家庭なのに、寂しさを感じることがある方はいらっ…

特に大きな問題がない家庭なのに、寂しさを感じることがある方はいらっしゃいますか?
うちは共働きで、夫婦の時間があまりありません。寂しいけどそんな生活にも慣れて、旦那の必要性を感じなくなりました。いいパパだし、家事もしてくれて助かる面が多いのは確かですが、どんなに寂しくても旦那に甘えようとは思えません。かと言って外の男に甘えるわけにはいかないですし(笑)私は昔から寂しがり屋で、甘えたい気持ちが強い性格です。こんな時、どうしたらいいのでしょうか?😞

コメント

yumama

思いきって旦那さんに甘えて見るしかないと思います。
あとは、胸キュンするようなマンガを読むとか?

ででっ

わかります!!
うちは子供2人男なので、お兄ちゃんに甘えてます!
よしよししてくれたりしますよ😍💕充分です!

こじこじ

旦那は普段、私に対してデレデレイチャイチャしにくるタイプですが、私は逆にあまりデレデレしないタイプで。笑

そんな私でも、たまーに自分から甘えにいきたくなって、旦那に引っ付きに行きます(笑)

とりあえずひっついたり、軽いボディタッチから始めたらどうでしょう?
刺激にはなると思いますよ!