ママリ
食べれると思いますが子供にとって糖質は脳を成長させる大きな栄養素なので毎日とかはやめといた方がいいかもですね☺️
ゆうき
内容物にアレルギーなどあるものがなければ全然大丈夫だと思います😊
ママリ
食べれると思いますが子供にとって糖質は脳を成長させる大きな栄養素なので毎日とかはやめといた方がいいかもですね☺️
ゆうき
内容物にアレルギーなどあるものがなければ全然大丈夫だと思います😊
「2歳」に関する質問
【子どもの寝る時の癖について】 2歳の子どもは、夜寝る時、わたしの顔や耳を触りながらでないと寝ることができません。 毎日何十分も顔や耳を触られるのが正直つらいため、子どもにやめてと言うのですが、効果はありま…
2人目妊娠中です。不貞行為、借金ギャンブルソープ……色々重なりさすがに離婚しました。 シングルで上の子2歳、まだまだ手もかかる 髪の毛セミロングです。 ショートの方が産後楽ですかね??
薬について、お聞きしたいです😭! 息子が2歳になり、耳鼻科処方のアレルギー薬がレボセチリンジンからオロパタジンに変わりました。 よく中耳炎になっていたのですが、中耳炎にはならなくなり、アレルギーの鼻水と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント