家族・旦那 旦那が義母とか義祖母の食べ残しをそのままスプーンとかも受け継いで食… 旦那が義母とか義祖母の食べ残しをそのままスプーンとかも受け継いで食べたり、 ペットボトルのお茶を飲み回したりするのが嫌だ。 そのままキスされたかと思うと吐き気、 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 旦那 義母 お茶 スプーン 義祖母 ポテコ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え、それは気持ち悪い😱😱💦 結局同じスプーンとかで 食べてたら旦那も親とキスしてるのと 変わらないですよね笑笑 3月26日 ポテコ そうなんです😭 お願いだからこれからやめてねって伝えたところ、 じゃあ、俺のも使わないほうがいいよ。 と、なぜか私との共有を断られました😭 意味わかりません💦 コメントありがとうございます😭 3月26日 退会ユーザー えぇ…💦💦 こっちとの共有断るんですか😅 意味わからないし めちゃめちゃ嫌ですね😅💦 3月26日 ポテコ 本当です💦 諸々合わせて離婚したいです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
そうなんです😭
お願いだからこれからやめてねって伝えたところ、
じゃあ、俺のも使わないほうがいいよ。
と、なぜか私との共有を断られました😭
意味わかりません💦
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
えぇ…💦💦
こっちとの共有断るんですか😅
意味わからないし
めちゃめちゃ嫌ですね😅💦
ポテコ
本当です💦
諸々合わせて離婚したいです😭