はじめてのママリ
モヤモヤはするかもだけど
嫌いなら別にいい!笑
はじめてのママリ🔰
養育費貰えてれば気になりません😂
kmm
無理で離婚したなら、ご勝手に!って感じですね💦どうでも良いです😌
自分の幸せだけ考えます◎
3児ママ
別にいいけど養育費くれよ
って思います(´・_・`)
ダッフィー
全くむかつかないです😆
どう考えても子供と一緒に居られる自分の方が幸せだなって思うし、またどうせうまくいかないだろって思うから全く何も思わないです♡
退会ユーザー
気にしないです!見ただけで幸せとは限らないし、子供いるのに離婚して再婚するような人が再婚相手幸せにできるとも思えないです💦
ゆみ
シングルですが、元旦那に関しては養育費さえ払ってくれてたらあとは何してようがどうでもいいです😇
ぽぽ
養育費が滞っていなくて、
面会の約束があればそれを守ってもらえればどうでも良いですが、
再婚相手のお子さんがいたら同じ学区には住みたくないので(子供がお父さんと知らん親子と一緒にいたらショックかなーと思うから配慮の意味で)、住まいは聞いておきます。
ママリ
私は子育て仕事家事で手一杯なのに、あなたは恋愛する余裕も家を建てる余裕もあっていいですねえ💢💢💢
と思っていました☺️笑
養育費を減らされてからは更にムカついてました☺️☺️笑笑
はじめてのママリ🔰
特にムカつかない。
それよりも、再婚できたってことは、お金が回ってることだから、多額の借金はやっとなくなるから、娘に負の遺産が残る可能性が低くなり安心するかもw
はじめてのママリ🔰
いろんなコメントありがとうございます!
私なら向こうには家族ができたしこちらに養育費減額申請してくるんじゃないかとヒヤヒヤしそうです笑
新しい家族があるなら私たちのことはもうどうでもいいんだなぁと見せつけられるようで少し悲しくなると思います😢
コメント