コメント

はじめてのママリ
気にしない!のが一番です😂
仕方ないですよ、たぴおか🐼さんは間違ってないんだから大丈夫です🥺

はじめてのママリ🔰
ほっといて!ってなりますね🙋♀️
おばあちゃんに見ててもらうには、荷が重いと思って連れていきましたよーって嫌味っぽく私なら言います😁笑
-
たぴおか🐼
ほんとにほっといててほしいです😂
もうズバッと言ってやりたいです笑- 3月29日
はじめてのママリ
気にしない!のが一番です😂
仕方ないですよ、たぴおか🐼さんは間違ってないんだから大丈夫です🥺
はじめてのママリ🔰
ほっといて!ってなりますね🙋♀️
おばあちゃんに見ててもらうには、荷が重いと思って連れていきましたよーって嫌味っぽく私なら言います😁笑
たぴおか🐼
ほんとにほっといててほしいです😂
もうズバッと言ってやりたいです笑
「家族・旦那」に関する質問
5歳3歳1歳の子がいます。 旦那の仕事の帰りはいつも子供達が寝てからなので 毎日ワンオペです。 生活はカツカツですが旦那の家事育児の協力はないので そんな中私が働き出るのは無理だと思い専業主婦です。 さっき旦…
ほぼワンオペです。たまたま旦那が休みで実家でプールをしました。用意も二人でやったしみんなで遊んだし、でも旦那だけパパが遊んでくれいいね、と色々褒められててイラつきました!私はこれプラス育児ほぼ毎日してるの…
この感覚私がおかしいですか?😢 付き合ってはないけど両思いみたいな人とのことです! 私が3週間後の日曜日にその人の住む町のネイルサロンに行くことになったので、終わったあとでももし時間が合えば一瞬でも会えたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぴおか🐼
気にするだけ無駄ですよね😂
ありがとうございます!!!